tjmwxq

【邮票】美国国家公园制度百年纪念

美国国家公园制度百年纪念

发行国家:美国发行日期:2016-06-02全套面值:永久邮资全套枚数:16+1主题:风光 内容:

2016年6月2日,美国邮政发行一套16枚《美国国家公园制度百年纪念》邮票和一枚小版张。16个国家公园为阿卡迪亚国家公园、拱门国家公园、阿萨蒂格岛国家海岸公园、班德利尔国家保护区、卡尔斯贝洞窟国家公园、大沼泽地国家公园、冰川湾国家公园、大峡谷国家公园、海湾群岛国家海岸公园、哈雷阿卡拉国家公园、肯尼沃斯公园、马什-布林斯-洛克菲勒国家历史公园、瑞尼尔山国家公园、旧金山海洋历史国家公园、黄石国家公园和西奥多罗斯福国家公园。1916年8月,美国35个国家公园与纪念区,都列入了新设立的国家公园管理局的监督之下。现在,国家公园管理局掌管了375个区域,超过33.5万平方公里的土地。这套邮票面值均为永久邮资,由Ethel Kessler设计,选用Kevin Ebi、John Funderburk、Tom Bean、Matt Dieterich等人的作品。

评论